Regístrate aquí
¿Por qué estudiar Nutrición y Dietética en la UCH?
- Aprenderás a aplicar terapia nutricional y regímenes dietarios de acuerdo al estado fisiológico, patológico y características socioculturales de la persona para propiciar su salud y bienestar integral.
- Obtendrás destrezas para realizar intervenciones colectivas y poblacionales, atendiendo problemas en nutrición de acuerdo al contexto social, cultural, económico y político.
- Fortalecerás tus conocimientos para gestionar procesos de producción de alimentos y servicios de alimentación que garanticen la calidad nutricional de productos destinados a la comunidad.
- Adquirirás certificaciones que respalden tus conocimientos, fortalezcan tu C.V. y califiques en procesos de contratación laboral, incluso antes de terminar la carrera.
- Aplicarás tus conocimientos teóricos con prácticas en modernos laboratorios con equipamiento y ambientes especializados.
- Lograrás fortalecer tus habilidades para realizar trabajos de investigación, desarrollo e innovación que respondan a la problemática nutricional del país y del mundo desde los primeros ciclos.
- Participarás en el proceso de publicación y exposición de trabajos de investigación con propuestas en las ciencias de la alimentación y nutrición, en congresos de investigación a nivel nacional e internacional.
- Complementarás tu formación profesional adquiriendo habilidades de Coaching en salud, Gestión pública y Marketing estratégico, entre otros.
Convenios con Instituciones de Salud
- Nivel I: Diris Lima Norte.
- Nivel II: Hospital Victor Larco Herrera.
- Hospital San José.
- Hospital Sergio Bernales.
- Nivel III: Instituto Nacional de Ciencias Neurológicas (INCN).
- Instituto Nacional Materno Perinatal (INMP).
Certificaciones progresivas
-
6to
ciclo Técnico en Nutrición y Dietética -
8vo
ciclo Coach en Nutrición
Infraestructura
Malla Curricular
Nuestra carrera de Nutrición y Dietética está alineada bajo estándares internacionales de calidad, incluyendo cursos especializados como: Promoción de estilos de vida saludables, Seguridad alimentaria y nutricional, entre otros.
Prácticas preprofesionales
Durante tu formación profesional podrás aplicar lo aprendido en instituciones del sector público o privado, lo que te permitirá continuar con tu desarrollo académico y generar networking mediante experiencias en el campo real antes de egresar. Durante tu formación profesional podrás aplicar lo aprendido en instituciones del sector público o privado, lo que te permitirá continuar con tu desarrollo académico y generar networking mediante experiencias en el campo real.
Campo laboral
-
Hospitales y Clínicas
-
Consultorio particular
-
Municipalidades, ministerios y otras instituciones públicas
-
Centro de investigación y sector académico
-
ONG
-
Servicios de alimentación
Grados y títulos
Al finalizar tu carrera, podrás obtener:
Grado Académico (*)
Bachiller en Nutrición y Dietética
Título Profesional (*)
A nombre de la Nación como
Licenciado en Nutrición y Dietética